![]() |
Соревнование
Предлогаю проводить каждую неделю соревнования на лучшего приста(без бутылочек :) ,а то обычно кто больше купил тот и выиграл) между фракциями и внутри них например:
Можно назначить время позвать ГМа собраться на арене и устроить дуэли вначале в фракции потом два победителя по одному от фракции и победителю приз например табард [The best Priest of Outland](переходящий приз всмысле каждую неделю надо отстаивать его) п.с. идею надо додумать и в бой. |
Ghost если тебе нужно выделится не обязательно проводить такие мироприятие достаточно бить аликов в Наксе или на бг( короче хонором) ;)
|
Цитата:
п.с. я пытаюсь сделать жизнь на серве интерестней потомучто помоему не очень интерестно иметь расписание на каждый день: Квесты Профы Алики Накс темболее в каждом присте "живёт" дамагер а в инстах тупо хилять бывает скучно. |
Цитата:
Мне как вару очень интересно посмотреть на битвы пристов!!! Не часто такое зрелище увидишь:rolleyes: |
Зря тебе хочется на это посмотреть, я в них участвовал, так вот, наитупейшее занятие:) . Все сводится к тому, кто быстрее другому ману выжжет и у кого больше станов Blackout'а выпадет.
|
Согласен с хиллером. Но если на то пошло, то мб стоит для каждого класса проводить? Для шамов с паладильниками отдельно: приз [УбиръГосуПалоШам]:D
Имхо идея правда занятная, не к чему не обязывает, но в то же время будет лишний повод гордости. |
Я вот за ! Всегда хотел показать что я самый бодрый прист орды :)
|
Да поди и всего Азерота;), если не брать ГМов есно
|
Я за, т.к очень хочу надрать Хиллеру зад!:d
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |