![]() |
Как избавиться от Ошибки #132 ?
Без чужой помощu...
Делается так. 1. Входите в игру 2. Выбираете своего перса 3. Вот тут внимательно! Пока бежит полоска загрузки - жмете CTRL-ESC. Один раз, уверенно. Ничего не произойдет, пока полоска не добежит до конца. 4. Как только полоска добегает до конца - вас выкидывает на рабочий стол, игра сворачивается. 5. Ждете секунд 10 и щелкаете на иконку игры в трее - разворачиваете игру назад. 6. Ошибка должна исчезнуть. |
Эм.. а что означает - "убрать ошибку №132"? Убрать то, что она появляется при вхождении в игру?
|
догадываюсь я что это когда загружается почти до конца и выдаёт ошибку.( про это как то писали игроки)
|
хе... а если я не в "фул скрин", а в оконном режиме играю? то рецепт уже не поможет...
|
Цитата:
просто нажми правой кнопкой на закладку на панели где пуск прикручен и всё подобное. Там выдвинется что-то вроде мини опций. Жмешь свернуть и всё. Если чего не понял, напиши через личку скрин отправлю :yeah: |
Цитата:
блин и чего делать теерь с этой ошибкой? |
Цитата:
|
ну каким-то образом я заставил его запахать... каким до конца не понял. Вроде сначала в оконном режиме сделал фулл виндоу, потом на панели нажал правой кнопкой на вов и выбрал свернуть, на 3й раз проканало почемуто..
|
Цитата:
|
меня уже раздражает,у меня каждый раз уже вылетает,войти не могу
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:15. |