![]() |
мишени
Господа ГМы верните мишеням броню.
Наилучший вариант не заменять полностью, а поставить дополнительно несколько "броневых" в шатре и незачем мишеням столько ХП ставить 1-2 ляма вполне достаточно. Броня нужна для тестов АРП прокачек, а меньшее хп чтоб всетаки добивать до 35% для работы некоторых талантов. |
ну можно и на мобе проверить талант, я талы всегда на элитах тестю, т.к. на мой взгляд это удобнее, мишени для контроля дамага и для скилов на оружие
|
как ты убив моба под проком тринек и чантов можешь что либо сказать о работоспособности?? Нужна именно статистика на большом кол-ве ХП и что немаловажно мишень всегда одинаковая т.е можно принять за эталон и тестить билды и прокачки.
|
Ну вопервых я это делаю на мобах, потому что у мишени много хп, и трудно проверить некоторые таланты связаные с % соотношение жизней.
Во- вторых, потому что есть таланты которые требуют определенный процент Хп от тебя (что-то типо: ваш дамаг увеличиться в два раза если у вас меньше 25% хп) в третьих,мне так просто интереснее А если надо проверить простой прок талантов то иду к мишени.. А вообще лучшей мешени чем противник нету, дуэльнис пару раз и проверь ЗЫ Разве у мишеней нету армора? |
да нету
|
тогда плохо, хотябы нескольким верните
|
А ещё на мишенях невозможно тестить дпс. Точнее тестить-то возможно, но объективно сравнить результаты нельзя. Такие дела.
|
Сегодня до меня только дошло какая истинная цель была у ГМов вчера когда они портанули меня на остров ГМов: чтоб я побил там нормальные мишени с броней ))
|
Аргххх ятож хочу побить мишени с броней)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:49. |