![]() |
Здравсвуйте товарищИ! Есть проблема! ПОмогите!
Товарищи подскажите плз что за фигня захожу поиграть вечером у мя как начет лагать я про офигеваю лаги мин по 3. Помогите плз:(
|
Привет.
У согильдийцев не пробовал спрашивать ? Походу тебе нужен обычный "хакер" посмотреть что с машиной. |
Все не так просто. Из инета сервак таки лагает. Сейчас в ОС пинг прыгал от 900мс до 1500мс. Хил выглядел убойно, лаг, трупы, полХП у самых толстых танков.... а я вишу на касте. На Арке та же картинка. НСУ тоже в лаге по 20 сек зависает, так что не в машинках тут дело может быть. После убиения пинг до 200мс падал.
|
Это сегментации видать влияют.... ну и массовость кастов, сеть просто не успевает обработать такое количество одновременных данных, ведь надо отправить и принять уйму данных, для тех Хомяковцев кто живет в самом академе это проще,у них меньше промежуточных пунктов...
К примеру Бердск осуществляет связь с сервером примерно следующим путем: Бердский сегмент сети -> Академовский-> СибелТелком(головная компания хомяка)-> Новосибирск телеком-> Сибирь телеком -> Росстелеком -> сервер... Это касается не только бердска но иостальных "неакадемовских" сегметов У жителей же академа отсутствует первое и второе звено, так как вместо связи с "академовским" сегментом, при выходе во внешнею сеть они сразу берут подключение к Сибелтелекому... Зы возможно часть названий сетей я указал не верно, но количество промежуточных "остановок" указано точно ЗЫЫ вот по этому и я прошу вернуть локальный доступ ЗЫЫЫ для тех кто задаст вопрос - "при чем тут указанные промежуточные "остановки"" - очень просто - изношенность обарудования и самой сети, да и колличество запросов по локальной сети и по внешней различается, а запросы на локал и внешку уБердска и КО идут одним путем |
Я вчера вот пошел на арку у мя такие зверские лаги были прочто о...ть невозможно было играть когда опять локал включат?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |