![]() |
Пароль на форуме
день добрый...вообщем в течении недели пишу на форуме каждый день новый пароль...ибо подругому просто не пускает, вот что пишет:
Ваш пароль установлен 1 дней назад и он устарел. Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу. дальше пришло письмо на форуме что кто-то якобы ворует пароли и т.д.... заи мои чего сделать то надо? устала уже пароли менять каждый день( |
Цитата:
|
зая моя не заходила я по ссылке...но дело то в другом...я даже сейчас чтобы тебе ответ написать на форуме снова писала логин свой и пасс...
и такое не раз в день...что делать то? раньше один раз лог пасс установила и радовалась..а сяс каждый день... |
Цитата:
да и про спамеров говорилось,просто письма удаляй |
чтобы не перелогиниваться - рядом с полем ввода логина и пароля есть галочка запоминать.
|
заи мои если бы было все так просто я бы на все галочки бы понажимала...вы думаете что кто-то не нажмет галочку запомнить? ПИСЬМА тут непричем....то что их надо удалить ежу понятно...по существу пишите ....а ненадо что галки там или еще что...НЕРАБОТАЕТ это нифига....
хочу заметить что не одной у меня такая проблема уже...неуспела в игру зайти как еще точно такие же люди появились с такой же прблемой.... если даже тема такая и была...то я завела новую..это проблема форума и ее надо бы решать....что за сервер такой что можно хакнуть и т.д....причем самое элементарное форум.... и поверте мне это не у меня проблема с компом...это что-то с форумом.... нет проблем не разрешимых...есть лентяи которые нехотят этим заниматься.... я всех люблю и жду дельных советов или каких-то действий.... |
Цитата:
Tseirp опять атакует |
хз галочка стоит- никаких уведомлений не было xD
Орке отаке:yeah: |
Цитата:
|
я просто не так понял вопрос, я думал у неё разлогинивается тупо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:25. |