![]() |
С Днем защитника отечества!
Страна сегодня чествует
Защитников Отечества! Вы — дети своей Родины И гордость человечества. Как каждый год, в день праздника Примите поздравления! Пусть жизнь дает счастливый шанс И радует везение! Всех всех всех с ПрАзДнИкОм!!! |
Спасибо малышка =)
Я смущён :eek: |
С Праздником Вас, защитники !! Здоровья, удачи и побольше сил для новых начинаний!!
|
ай урра!
|
троекратное УРА УРА УРА!)
|
Всех с правздником!!! ))
|
Настоящие защитники отечества этот форум вряд ли читают.
|
Вложений: 2
Пусть взмывают ввысь в честь праздника
Фейерверки и салюты, Навсегда запоминаются Эти яркие минуты! Пусть военная теория Никогда не станет практикой, В личной жизни пригождается Блеск стратегии и тактики! :pstyle: |
Нашла вам, наши защитники, пару стихов, чтобы знали что к чему =))
Глаза заболели и руки устали Но вы всё играли... играли... играли... Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали... Забывшись, играли... играли... играли... Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали Вы вместо занятий играли... играли... Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" - не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли... играли... играли... Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли... играли... играли... играли... Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встанте со стула, к окну подойдите! В реале всё круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли... играли... играли... Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожалению, - совсем не игра... |
И вот еще одно, всем ПРИСТАМ посвящается =)
ВИННИ-ПРИСТ ----------------------- Если пью я из бутылки - Не беда! Ману требуют абилки, Да, да, да. В инсты я беру бутылки, В рейды я беру бутылки... А также фляги, флаконы, канистры... Только толку от абилок, Что бомжу с пустых бутылок - Е-рун-да! Шадоу прист опасен, дети, Как овца! По дамагу первый в рейде Он с конца! И по хилу тоже первый, Но ведь хилить - цуко, нервы... А также диспеллить, декурсить, дебафать... Хилить прист совсем не должен, И дамагать, впрочем тоже, Ка-жец-ца! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ!!! С 23 ФЕВРАЛЯ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |