![]() |
Незаметность не работает
:hz: но незаметность на лоу лв не работает стоишь в стелсе а тебя агрять все . Подскажите как это исправить.
|
Конкретная ситуация я рога 9 лв (ночной эльф) стою в стелзе в пещере где пауки 3 лв они мне агрят все. Бегу к гарпиям они 7 лв агрят, все кошки по пути тоже мои. Не порядок какой то:shy:
|
На тебя агрятся когда ты со спины или спереди?
|
даже когда в стороге стою
|
роговский квест украсть книгу сатира сделать не могу. Крадусь в стерзе он стоит на дереве я к нему подойти не могу чтоб даже обойти что книгу украсть. И сап так же не достает .:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще поднять еще 4 уровня и повести тебя в Деды за синими мечами, кинжалами. |
да не в кинжале дело, квест же роговский его надо делать или нет, и возникает ли такая же проблема с стелзом на высоких уровнях?:shy:
|
Цитата:
Берем на квест рогу или кошака. Он его и сапнет, остальных мирно вымести, чтоб под ногами не путались.:hz: Как-то так. Был курьез с моим палом. 70 левел, гуляю по квестам на репу. Лох-модан.... захожу в долинку огров бить. Судя по расстоянию более 40-50 ярдов до огра. И тут он в меня чардж через всю долинку.:blink: Потому я и говорю, неладно у нас что-то с агрорадиусами и, видимо, с разницей в левелах. |
помню какое-то время в рейды ходили палы - хаи (70 лв.) не умеющие ресать - кв. не работал на воскрешение - на 12 левеле давался.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |