![]() |
переселенцы с хелли
Вложений: 1
у многих переселенцев с хелли заметил такую фичу: 60+ лвл спеллы не разучены, это так и должно быть? вары с коммандинг шаутом, абсолютно голые маги бьющие по 850 фаербластом...
|
Ваще как так!Я бы тоже мог на хэлли халявно прокачаться и меня бы сюда перенесли =)
|
cказали,что спеллы поудаляли.не знал,что у приста на 60 +74 к стаме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю стоит относиться к перенесенным с Хелли персам - как к музею;)
В нашем музее вы сможете увидеть много интересного: посмотрите направо - вот такие ранки заклов у вас будут на бк; посмотрите налево - вот так вас будут бафать на бк; ну а прямо - самое интресное! вы можете увидеть оружие которого никогда у вас не было и возможно будет на бк! один из интереснейших экспонатов - Sulfuras, Hand of Ragnaros (он был бы и у вас, если бы работали квесты на ТБ). только не смотрите плиз вон в тот темный угол - там как то не к месту бегают по low-level инстам персы с Хели в попытке надеть что-нибудь кроме оружия:blink: |
Цитата:
Далее следует помещение, отведенное под мечик со стратхольма. Он настолько уникален, что расположен отдельно от руки Рагнароса (у них антипатия). Стоит отдельно отметить кинозал, где демонстрируются фильмы: "Способность полностью голого мага сделать "тыщ-тыщ" среднеодетому в синьку+эпик на 60 вару", "Топ-рога бегает с 6к хп", "Топ-рога наносит ответный удар уже с 9к хп". В аудитории №96 Маг-невидимка дает уроки стелса (помогает друй-мункин под prowl'ом). Для любителей литературы, в частности криминалистики, советуем заглянуть в библиотеку, где на пятиярусных полках расположены уголовные дела уже местного населения. |
Цитата:
итак,пойдемте в следующий зал.. |
Цитата:
Резюме. Весь наш шмот они могут получить, мы их оружие - нет. :censored: Все наши заклы у них есть, мы их заклы получить не можем. :censored: Все наши баги - доступны и им в том числе, как и наказание за их использование. ;) :bur: |
Давайте повысим кач немного...А то хеловцы быстро могли накачаться,а оутландовцы завидуют.Так нельзя. Кач у нас в нубятне норм,а вот на 30-60 лвл приходиться трудиться что бы набрать лвл что раздражает.У меня нету времени много играть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:30. |