![]() |
Проблема со спелом
У меня за паладина плохо работает спелл Seal of Crusade, вместо прибaвления Holy damage 80, прибавляется 5!Скажите что нужно сделать , чтобы стал нормально работать спелл!
|
Цитата:
|
Ответ
Если без Seal of crusade Consectration бьет по 15, а если Seal of Crusade находиться на цели, то должен бить по 15+80(так сказано в описании спелла), а бьёт по 15+5(хз почему).
|
Все правильно сейчас.Сейчас каждый пал будет ламерить без чито конса и отдачи.
|
Ответ
Странно.У некоторых палов на нашем серве Seal of Crusade работает так как должен.А че у меня за пораша с этим спелом, я не знаю!
|
Цитата:
2. Добовляется не к каждому тику, а к общему дамагу. Так что если даже коэффициент прибавления 100%, то консекрэйшн будет бить не больше чем по 15 + 80/8 за тик. (или (120+80)/8 ) |
Цитата:
воо-вторых, нужно использовать спелл judgment чтобы поставить на врага спелл judgment of the crusader , который увеличивает принимаемый целью Holy дамаг на x воо-третих, сам спелл seal of the crusader прибавляет 40% сили атаки и х атакк паура |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, сейчас как раз правильно всё работает, judgement повышает общий дамаг, нанесённый цели спеллом Consecration |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:44. |