![]() |
Проблема с репутацией!
В городе Shattrath в аутленде есть 2 фракции:aldor и scryer. У меня случился косяк с репой, и теперь обе фракции анфрендли. ГМы исправте, а то не смогу болванки на вещи из т4 и т5 сетов обменивать.:no:
|
репутации нет
Почему когда я зашел в порла и появился на оутлэнде,я не мог брать квесты,а когда наводил курсор на мобов у которых квест можно братьу меня появляля меч.Я смотрел в репутации название городов которые есть на оутлэнде у меня нет,может у кого-нить такие же проблемы отзовитесь.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да извените за ошбочку это портал
|
Цитата:
|
Мне интересно кто нибуть поможет или нет
|
Вообще, должно быть так: делаешь квесты для одних - ссоришься с другими, т.е. в одной части города ты "знаменитость", а в другой и по морде дать могут по причине "не тот цвет носков\прическа не по циркулю".
|
Я понемаю,но это гон,то что окловорот я не магу брать квесты и в других местах,так же у меня бы показывалось в репутации ,что этот город меня не любит,но его в моей репутации вообще нет
|
Да же если они меня не любят,то как вы объясните то что я птичника не могу открыть,поскольку курсор становится мечом когда я навожу на птичника.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |