![]() |
Инсты
А вот мне интерестно когда откроют инсты такие как Mana Tombs (в терокаре ваще все закрыты) или в занграмаше один незаселён,а другой закрыт.:wacko:
|
Дня через 2-3 открою,на данный момент ,почти все инсты нуждаются в доработке(занижен дамаг у мобов,повышен у боссов и т.д.).
Пока ,из закрытых,поправил Gruul`s Lair.Можете ходить туда уже =) |
This is GOod
Вот только орде не хватает танков( Вары качайтесь в третюю ветку!:bur: |
У меня вся третья ветка вкачана. :yeah: Осталось до 70 лвл качнуться. :)
|
А еще хотелось бы узнать, когда будут починены открытые инсты. а то обилие мобов 68-71 лвлов в инстах для 59-63 как то совсем не радует
|
Цитата:
и 1 босс хит примерно 2000 по танку, а жизней у него было 750 к.. то сегодня он хит 3500-3900, а жизней у него стало 1.8 миллиона что произошло? его еще кто то поправил? не хотелось бы, чтобы опять ситуация в инстах менялась по каким то субъективным причинам пару раз в день, захотели добавили, потмо еще добавили, как в наксе было. и трешей миллион, а дропа из нет нет вообще, а должен быть. P/S поправка, вроде в грууле дмг и был 3500-4000, изменилось только кол во жизни, а в каражане(на 10 чел инст) и то и другое, дмг как в грууле и жизней 3.3 миллиона у дракона, например. на 10 чел это не многовато?(жизней) и нельзя ли как то обосновать - почему были изменения и тд. |
Замечен в инстах интересный баг после дисконекта меняется лвл и естесно житки и дамаг мобов:)
|
Имхо каражан нереал пройти...Без танка с 20к армора и 15 к хп.
|
Цитата:
зачем? непонятно. я думаю - гмы не играют сами, и поэтому относятся к игре как то специфически. (или сначала инсты делаются легкими, а когда определенный контингент их проходит - делаются непроходимыми:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |