![]() |
Гильдия???
как создать гилду и что для этого надо?
|
Идешь в один из основных городов своей фракции. Обращаешься к гвардам - ищешь Guild Master'a, у него получаешь документ на создание гильды (10 серебра стоит), собираешь 10 подписей, относишь обратно к ГильдМастеру и вуаля - гильда создана. Табарду можно создать у НПЦ рядом с ГильдМастером (10 голда).
|
это я всё сделал.ест выбор сделать знак гилды или спрсить у него кок возможно создать гилду!при выборе второга варианта ответа в отвает тишина???а кстати подписеё надо 9
|
Угу. твоя подпись десятая. Если возможно - киньте скриншот с проблемой, а то не совсем понятно что вы имеет ввиду.
..мой албанский очень плох.. |
А давайте зделаем эксперимент зделаем гильду БОЛЬШУЮ,типо как львиное сердце как на муне и посмотрим долго ли она протянет а ? А гильдмастером будет например я:D . готов на себя взять такую отвественость в ней буду даватся очередные задания и тд. просто я хочу чтоб было интересней играть. и здалаем такую тему с голосованием про неё. а?:D и еше вопрос что такое SPAM?:spam:
|
Цитата:
"Спам () — массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам. " В переносном значении "спамить" - повторять какое-то действие со скоростью машины, например - "залезть на гору и спамить /rude" |
ГМы, в столицах не работают Гильдмастера,если будет возможность,почините их,или чтонибудь сделайте с этим!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |