Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждение объединения с Ozary (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=562)

Narod28 18.06.2007 09:57

Обсуждение объединения с Ozary

Странно, я администратор Ozary и слышу о обьединение первый раз.

Было месяц или два назад сообщение от Sanyok о том что хотят обьединится, но мы на него не ответили и он предложил серверу Helly.

FireButcher 18.06.2007 10:11

Это канешно всё интересно... НО ПОЧЕМУ ОЗАРИ НЕ ВКУРСЕ ?!

Sanyok 18.06.2007 10:53

Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.

FireButcher 18.06.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11723)
Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.

А ты думаешь Аксис там главный ГМ? )) если я не ошибаюсь то большенство делает narod28 ... тебе не кажеться что лучше с ним обговорить этот вопрос?
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :)

Цитата:

И если я не ошибаюсь, то опрос проводиться только среди товарищей Аутленда, потомучто озари ваще нифига об этом не знает! тоесть получаеться что как решат ваши игроки так и будет? не согласен!

Sanyok 18.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от FireButcher (Сообщение 11727)
А ты думаешь Аксис там главный ГМ? )) если я не ошибаюсь то большенство делает narod28 ... тебе не кажеться что лучше с ним обговорить этот вопрос?
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :)

Не хотелось бы никого обижать, но мы сами разберемся, с кем общаться :). Это не тема для публичного осуждения.

Вайпа не будет при любом раскладе, я устал это повторять. Как минимум до осени.

Цитата:

И если я не ошибаюсь, то опрос проводиться только среди товарищей Аутленда, потомучто озари ваще нифига об этом не знает! тоесть получаеться что как решат ваши игроки так и будет? не согласен!
За игроков с Ozary никто с Outland'а не в праве ничего решать. Для этого есть администрация Ozary.

Narod28 18.06.2007 11:25

Цитата:

Ну с условиями которые ты вначале темы написал я не согласен, не знаю как Аксис

Sanyok 18.06.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Narod28 (Сообщение 11731)
Ну с условиями которые ты вначале темы написал я не согласен, не знаю как Аксис

Если есть какие-то вопросы или возражения, то для этого существует ЛС. Обсуждать это на форуме - неуместно.

FireButcher 18.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 11730)
За игроков с Ozary никто с Outland'а не в праве ничего решать. Для этого есть администрация Ozary.

Так видиш ли в чём проблема... об этом возможном объеденении знает тока аксис и аутленд, обычные игроки ваще не вкурсе, темы на форуме нет... и я не думаю что аксис бы её сделал... PS слава богу иногда заходят люди на ваш форум...

Duchi 18.06.2007 13:16

Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать..

okkA 18.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 11735)
Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать..

А твои чары разве не купленные? :D

Часовой пояс GMT +1, время: 07:17.