![]() |
Обсуждение объединения с Ozary
Странно, я администратор Ozary и слышу о обьединение первый раз.
Было месяц или два назад сообщение от Sanyok о том что хотят обьединится, но мы на него не ответили и он предложил серверу Helly. |
Это канешно всё интересно... НО ПОЧЕМУ ОЗАРИ НЕ ВКУРСЕ ?!
|
Не в курсе чего ? Речь пока только о возможном объединении. Это голосование создано, чтобы понять каково отношение к этому игроков. Хотя с Axis'ом мы уже многое обсудили и пришли к определенным договоренностям.
|
Цитата:
А на с чёт вайпа, извините, я не хочу опять раскачиваться... меня уже от этого просто тошнит :) Цитата:
|
Цитата:
Вайпа не будет при любом раскладе, я устал это повторять. Как минимум до осени. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за объединение с Озари.. хз почему =)
Насчет "ВИПИ" да простят меня Боги за затронутую тему, Вам не кажется, что игроки уже слишком далеко зашли что-бы его делать :bur: ?! даже через год, щас кач ваще сложный стал, прикиньте как будет обломно тем кто качал 700хп, это же просто ё:censored:а можно, не говаря о том что кто-то (дапустим я) качает репу на мобах за каторых дают по 11очков репутации с нейтрального до максимального, уууу ниипическая сила ваще.. о.к?! и ваще пофиг что это локал или че там.. время идет.. йа фсё сказал :bur: просто уже достало ий Богу, как увижу пост про кхм, сразу бешусь.. создается впечетление что те кто это пишет не видили 70 лвл и вообще игры.. все уже руки устали печатать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |