![]() |
Новая возможность: смена ника
"19 июня 2007
На странице управления аккаунтом доступна новая возможность. Теперь вы можете поменять ник своего персонажа. Sanyok". Замечательно! Решил попробовать. И что же?.. "Услуга переименования персонажа платная. Отправьте SMS сообщение..." - зачем? За деньги менять ник? "Cтоимость сообщения: 2 $ плюс налог 0.36 $" - это действительно так? И это работает? Не могу понять одного, зачем платно? Чтобы не меняли каждый день на десять раз? |
С Ценой сильно загнули.
|
ГМы жгут, но апгрейдить то серв надо ...
|
Цитата:
|
А логи изменения имён будут? Просто такая фича очень удобна для любителей воровать персонажей.
Оффтопег:Кстати, ещё можно было бы ввести отедльный пароль на разрешение переносов персонажей с аккаунта. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Каму не нравится ета услуга не используйте ,ходите со старым ником.Никто вас не заставляет.
|
Ещё давайте при входе в какой-нить инст контролёра поставим который по 10 руб. за вход в инст брать будет. И по ходу за создание перса по 100руб. Тогда уж администрация точно с голоду не помрёт! И что-бы левел получить надо 200 руб. +раскачаться!:dry:
ЗЫ: Услуга - против. По многим причинам. Во первых я так могу лишиться многих людей по игре которые мне чонить были должны... И теперь попробуй им докажи что это они! Потом теперь ворование персов достигнет своего максимального размаха! Теперь с пропажей уже ВООБЩЕ ничего не поделаешь... А сервер, я так думаю, буквально через день два (особенно хай состав;)) полностью поменяет свои имена и разобраться кто где будет вообще нереально! ЗЫЫ: Платёж - против. Пользы от него... Тому кто спёр перса и желает как можно быстрее его сделать своим, 50 рублей не остановят! Но наша администрация как всегда в выигрыше:dry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:01. |