![]() |
Столицы.
Прошу усилить столицы.Толпы невиных нубов умирают от хаев,которые без проблем проходят хоть куда. Хаи Гуляют по столицам как дома.Думаю многие меня поймут :) Сегодня вечером было что-то :dry:
|
Да, забавно) Стоило залогиницо локом 9 левела, чтоб глянуть что на аукционе - тут же умирал от амбуша)
|
Усилять никто не будет,ибо бред.
Смысл игры(помимо других) заключается еще и в защите собственных городов и столиц. |
Да?Это не проходной двор,а столица!!!Меня раздрожает то,что ЛЮБОЙ может пройти в Сторм один.Толпа нубов убьет хая?
|
Итак стоят гварды 64-65 лвл-а ,в достаточных колличествах,дальше уже дело за вами.
|
Эти гварды непопадают по плеерам даже.Может их вообще убрать?Они для понта стоят и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,сейчас поставлю им 75 лвл(stormwind City Guard,Major Mattingly,General Marcus Jonathan,Reginald Windsor),повышу дмг,завтра у орды поменяю...
|
Поддерживаю:) 75 лвл норм было бы ввиду того, что игроков на аутленде гораздо меньше на любом оффовском реалме. Сомневаюсь, что там допустили бы подобное:yeah:
А ещё верните фир в столицы. Желательно правильно работающий. Ибо во-первых фиг подуэлишься нормально, а во-вторых, когда 10 ордиков бьют 1 приста единственный его шанс на спасение не пашет ибо столица. А т.к. фир в столицах загонял (или загоняет) под карту его решили тупо выключить? Как всегда "давайте отрежем удаву хвост и по самую голову"? Ну или поясните, пожалуйста, в чём проблема, если не в "удаве".:hz: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |