![]() |
Проблема вызванная работой клиента
Всё чаще у меня случается очень нехорошая вещь, когда работает непосредственно клиент ВОВа.
В среднем почти каждые 20 минут отказывается работать видео драйвер, в следствие чего перезагружается компьютер. Мне бы хотелось узнать, можно ли поставить какие-нибудь другие дрова, чтобы пободного не было? |
Была у меня такая проблема, когда только перешел на БК клиент. Однако после отката драйвера на более старую версию все заработало нормально.
|
Поподробнее пожалуйста.
Где взять или как "откатить"? |
У меня бывает такая фигня, точнее было пока винду не поменял.
Я на акк со фсеми включеными аддонами захожу в мир. Догружается полоска до конца перезагружается комп и т.д. решил убрать аддоны вроде зашол поиграл 5 мин перезаргузился комп. Решил почистить процессор думал поди грязный перегревается отрубается ароде помогло поиграл еще недели две опять начал перезагружаться поменял винду вроде щас норм дальше посмотрим...это может еще быть при перезгузке компа когда он сильно нагревается мб поэтому. Я тебе посоветую переставить винду. Ах да еще) у меня на ноутбуке типо такаяже лажа токо пишет что видио драйфер перестал работать ,но вов нормально пашет вот токо экран мегает иногда. |
Цитата:
|
А ты почитай названия остальных подфорумов и догадаешься.
Вынужден признать, можно было поместить в подфорум "Сервер", т.к. там схожие темы. Дальнейшее по усмотрению модеров. xander, винду менял, у меня этот глюк ещё на Ему был. там какой-то драйвер экрана, забыл название длинное из букв и цифр) |
На этот раз я записал:
драйвер называеся "ialmrnt5" . Странное название, но тем не менее, как пишет засоряет физическую память. |
Цитата:
Цитата:
P.S. у меня видеокарточка Geforce 6800 LE |
Надо смотреть документацию к этому клиенту.
Возможно видеокарта не совместима с этой программой, отсюда проблемы с драйвером и памятью. Так же имеет смысл проверить видеокарту на поддержку DirectX 9, тк этот клиент, видимо, написан под него. |
ЗАвисания задолбали, сегодня целый день играю по 15-20 минут потмо перезагружаться приходится.
И ещё когда у когото виснет комп из рейда то виснет почти весь рейд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |