Цитата:
Сообщение от Zebooka
(Сообщение 13008)
Скидывайте такие скриншоты мне (лучше всего по DCC через мирку) и матершинники будут получать бан. И не надо всех приплюсовывать к администрации и под одну гребенку. Предыдущий пост удален как противоречащий правилам сервера. В данной ситуации я разберусь и напишу здесь ответ.
|
Вы действительно думаете что я буду чтото скидывать? У меня нет желания крови парнишки, нехай бегает, прочитает, может что шевельнется, задумается , поймет что как то некрасиво сказал, мне +1 в копилку добрых дел. Лишний раз убедился что мой бан был просто повод продемонстрировать силу, ибо процедура длинная - скрины, разобраться.. А сила между тем то в правде..
Ну а после помытия одной руки об другую через удаления моего поста (не нарушаещего ни одного правила кстати) все желание дальнейшего диалога пропало. Похоже вас господа устраивает положение дел, когда вас костерят в гильд чатах в более жестких выражениях, но на поверхности все хорошо. Лопните господа, как лопнул союз - он тоже снаружи пристойно выглядел и все что высовывалось обрезали и запрещали. Печально что такие мысли и методы снова к головах, видать жажду политической цензуры не искоренить, все по кругу, юнцы станут политиками и понеслось.
|