![]() |
Смена ника
извините, что пишу не по теме, но куда-то надо было написать. что за хрень? я пытался сменить ник, всё написал, правильно: zam+ 12565 6835, прислали сообщение: Neverno ukazan nomer sms. zamka, потратилось 64.35р Как это понимать?
|
Цитата:
|
извинете за нескромность,просто интересно,кто такой хитрый способ смены ника придумал?
|
Вообще говоря, способ смены ника совсем нехитрый. Достаточно внимательно прочитать и выполнить инструкцию и при следующем входе в игру указать новый ник. Это самый быстрый и максимально удобный вариант из возможных платных вариантов.
Схема оплаты, конечно, не идеальна. Это специфика работы сервиса, через который она производится и его взаимоотношений с сотовыми операторами. Movable Co. Ltd. http://movable.ru/ |
Цитата:
|
Для особо одаренных показываю следующие - Услуга переименования персонажа платная. Отправьте SMS сообщение:
на номер 1051 текст zam+12565 3051 Где тут пробел то? Оо..Самому интересно стало.. Слово zam пишите латинскими буквами, обратите внимание на пробел между числами. И что?Если читать не умеешь,лучше не браться за такую сложную фичу,ога :D Пробел сказан только между числами..Но никак не между словом и числами... |
ого,смени ника по методу смс,прикольно придумали,чья идея ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SMS была составлена не по инструкции - это факт.
Сообщите мне в ЛС следующую информацию, постараюсь решить проблему: 1) Номер мобильного телефона, с которого отправлялась SMS. 2) Название мобильного оператора. 3) Дата и время отправки SMS. 4) Текст SMS и текст полученного ответа (как я понимаю в этой теме это уже есть) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |