![]() |
Таланты
Сюда пишем, кто что нарыл из работающих/переставших работать талантов
Beastmastery Bestial wrath Intimidation Improved revive pet Improved aspect of the monkey (вроде % прибавляет, как реально, хз) Остальное вроде не пашет... В marksmanship много чего пашет. Но, например, эффект от trueshot aura реально не работает (а может и работает, проверить слишком сложно). Жаль что не работает Improved concussive shot, не ко всем выстрелам пашет - к цене маны Scatter shot не пашет. ИМХО, нужно просто сделать его типа фира и всё. Survival не пашут: Entrapment Surefooted +к дамаге по монстрам определённого типа. |
Так. Почистил ветку. Теперь сюда просто пишем неработающие таланты, я их добавляю в первый пост.
|
Цитата:
Ловушки заработали, поздравляю всех хантеров, но их видно ((. И ещё , мне кажется что радиус стрельбы маленький какой то, помойму талант не пашет, хоть и пишет что теперь радиус от 8-41,нго судя по мувикам с оффа, мы вообще почти в упор стреляем. P.S. рросматривал инфу про релизы, с английским у меня не очень, но всё же что то там было на писано про тренировку пеетов. //талант на радиус стрельбы работает. Проверено. |
Вот я обнаружил, что петов нельзя тренеровать.
Трайнинг поинтс у пета есть, заклинания на обучение есть, а тренировать нельзя :( Кто-нибудь может что сказать по этому поводу. //может. Нельзя и точка. У петов вообще много чего не работает - абилки, регенерация фокуса, который нафиг не нужен, раз нет абилок |
0_о Как так то?
У меня есть талант на аггро у ханта. У пет тренера учишь и потом обучаешь. Талант поинтс есть... //и? А он работает? ;) Представь себе - да :eek: - To Void //не представляю. Не работает. |
Цитата:
|
сегодня вечером снесу нафиг эту ветку, ибо апдейт. возражения принимаются в лс. потом, наверное, проведу масштабный тестинг.
|
хм.. у меня срочно изменились планы, и времени будет не хватать, так что очень прошу кого-нибудь посодействовать с рабочестью талантов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |