![]() |
Это всего-лишь игра!
Извините заранее... Может кто-то посчитает, что эта тема бессмысленная, но я так не считаю. Мне не хотелось создавать такую тему, но пришлось.
Прошу ГМов не закрывать эту тему. Неповерите, я теперь стал очень благодарным ГМам за игру, щас все идет хорошо, я просто на 7 небе. Я готов за этот сервер высказывать ГМам, нашим, все почисти, за то, что они почти, что все исправили (багов не косается). Вернемся к теме. Люди это всего лишь игра, что вы так из-за нее печетесь. Некоторые протестуют, что типа вот, маленьких по лвл бьют - это подло, не хорошо и тд. Начали создавать правила в ПвП. Зачем??? Это всего лишь игра, что вы так переживаете, нуба бьют, бьют и бьют, но потом он становится, хаем и начинает бить маленьких и хаев. Все нормально. Если вас, в игре убивают нубов, хаи. Вас же не в жизни убивают. В жизни идет так: подходит большой дяденька, начинает бить малыша и его убивает. Тоже самое в вовке, на первого лвл нападает 60 или 70 и убивает его ЭТО ИГРА. А пример из жизни, это уже для вас страшно. Есть законы: В игре законы: не матерится и тд. Эти законы правильны, а вот правила в пвп - это ЧУШЬ!!! Игра-игрой, незачем из-за этого переживать!!! Вот и все, я высказался. Сообщение отредактировал(более-менее, чтобы читать возможно было) Disa |
Полностью согласен.
А про ПВП писали только для того что-бы до некоторых дошло, что убивать 20-х левелов неэтично. Никто и не думал создавать правила (ИМХО). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыы:) вряд ли удастся найти игрока , который считает, что вов не игра, а реальная жизнь.
И народ много раз совершенно верно замечал - игроки это люди, и люди ведут себя по-разному, одни убивают лоулвл, другие - нет. От фракции это не зависит, только от моральных качеств людей . которые играют в вов:) Но в игре есть понятие баланса, понятие бага.. Администратор Банан сообщил, что за убийство лоулвла дается хонор, иногда больше чем за убийство своего лвла.. Это баг. И дисбаланс. Если это убрать - корыстные любители на дармовщинку срубить хонору перестанут фармить лоулвлов:) |
Цитата:
Что это за "Это вси волиш игра!" :))) :censored: |
а чи эта ми токие ниграматние-та?
чи случилась-та? |
Тут главное не грамматика, а мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:22. |