![]() |
Админы помогите пожалуйста
вчера начал играть накачался лэвэла малец,утром проснулся, свой логин забыл :) :) :) :) :) :),точнее я его помню но цыфры вставленные не помню.
Ник:NiReaL а цыфры какие приложены были непомню,пароль помню. если возможно помогите. |
Цитата:
клосед. |
Цитата:
По теме, 2 NiReal : Внизу форума найди надпись "Руководство форума", так найдешь список АДМИНИСТРАТОРОВ(!), и отправь одному из них Личное Сообщение (кнопка справа напротив имени) с полным описанием проблемы, вероятно тебе помогут. Кроме того в разделе "Флудильня" есть прикрепленная тема "Пароли", в которой подробно описано как и где следует хранить пароли. И еще - темы такого содержания на форуме создавать не стоит, если не хотите получить тычки в Вашу сторону, типа поста выше. //Хм... и кстати, почему тема в Реальном мире... Здравый смысл где?) |
Спасибо
здравый смысл?) я считаю что лутше добавить тему под названием допустим Проблемы,или вопросы... мне показалось что в флудилию мало кто смотрит :) поэтому сюда накатал,конечно понимаю что неподходящая тема но думаю что такого больше не произойдёт.
|
Цитата:
http://forum.wowacadem.org/showthread.php?t=34 :no: |
В любoм случае за темы с неинфoрмативными названиями следуют сразу oрr.вывoды.
Oтвет пoлучен - тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. |