![]() |
Алхимия и Герба
Так вот, не так давно докачав алхимию и побегав по аутленду я понял 1 очень интересную вещь, пытаясь создать бутыли я все время натыкался на те ингридиенты которые и в помине не было. И тут я проверил по интернету где их взять и понял что это всего лишь трава которая должна расти по всему аутленду. И это очень меня расстроило, посудить теперь что алхимию терь мона качатьтока до 320-330,а дальше нет толку так как травки нету для бутылей. Хотелось бы узнать по этому поводу что скажут Гмы, я ваще планируется ли это исправить.Имхо если так судить то без самых кул бутылей алхимия всасывает. То же самое что энчант бы работал только до 320, а все рецепты которые требовали 320-375 не работали,имхо это не правильно. Жду ответа Гмов, не очень мне нравиться такая профа от которой толку мало.:bur:
|
Цитата:
Тема бред, автору + |
Тема не бред, травы мало растет на оутленде.
|
Согласен. Нужной травы для топ химии на Аутланде просто нет, в тех локациях где она должна расти не растет вобще ничего собираемого.
Докачать алхиму до 375 можно(хотя бы и на трансмутации), но бестолку, новые бутыли не сделать из-за отсутсвия реагентов. |
НУ бред не бред, это не суть важно... Важно то что травы нет и не кто похоже не шевелиться по этому поводу. И это алхимию ушемляет, а пофиг что можно докачать до 375 а толк? Толку нет, бутыли прям здравые нельзя делать, ведь травки нет.:no: И все же охота услышать мнение Гмов.... Конечно можно не замечать это, но проблема довольно акуальна.
З.Ы: Хайс все равно даже если у тя на максимум алха и герба что толку? без травки все равно мимо, разве я не прав? Я могу список кинуть бутылей которые нельзя сделать сейчас из-за отсутсвие травы. |
Цитата:
Банан обещал разобраться с растениями и адмантитом через пару недель, это было 24 июня, но потом то ли на каникулы уехал то ли забыл наверное. Адамантита немного добавили, кстати, может быть и пару растений посадили в укромных местах?% Но по тотботу их должно быть много. да и на форуме мангоса говорили что растениями заселены три локации на мангосе(что мало конечно), но у нас вроде только первая с растениями. // Переход на личности удален. Модератор. upd - ) это не был переход:) это была шутка:)) сори , если так всерьез восприняли:) |
По этому поводу в тему "Проблемы" или "Профессии", создавать новую тему имхо бред.
|
траффка и руда расставленна, тему мб клозед?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:37. |