![]() |
Соотношение класс и расс
Есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация о "соотношении классов и расс".
Например, я слышала , что из ночных эльфов плохие вары.... Может кто-нибудь знает сайт где можно почитать или так расскажет:unsure: как правильно выбрать класс и рассу |
В ВоВе такое соотношение не особо важно.. Любой класс при любой рассе, если человек умеет играть, будет неплохим. Преимущество минимальное всё же. Например за магов лучше играть гномами(у гномов прибавка к интеллекту, но опять же она ничтожна..). Ночные Эльфы войны не чуть не хуже война - человека. Вообще я считаю что класс выбирают по "симпатии" , то есть кому то нравится играть за людей, кому то нравятся эльфийки :D и т. д.
А вообще можно почитать http://192.168.64.76/race.php там описаны преимущества классов, можно определить для себя оптимальное соотношение :) |
У некоторых расс, бонусы очень выделяющиеся по сравнению с другими. Например у андедов имун к фиру, а у тауренов стан окружающих на 4 сек, да ещё и на 5% больше хп. Такие флуктуации неважны на мобах, но очень влияют в пвп, который на нашем серваке немного ущербный :)
|
Цитата:
|
да это всё задротство....Нафига парится при выборе расы???Я вот играю за говядину потому что мине больше всего нравится за них гамать...Ещё за андедов мине нравится..
|
Единственное за какой класс стоит учитывать рассу это прист.
Там действительно расса влияет весьма сильно. Остальное в принцепе не особо важно, но ощутимо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |