![]() |
Квест на медведя
А квест шас пашет? Или я его неправильно делаю
1 квест надо поговрит с чуваком в moonglade 2 квест убить Gread bear spirit но он 70 лвл и как его убивать? и там чтобы с ним начать дратся надо сначало с ним поговорить а он не чё не говорит:hz: |
поговорить с мужиком в мунглейде,потом он даёт квест на убийство какогото мункина которого нужно призвать в пещере мункинов в Ашенвале,севернее Аубердина предметом который даст мужик в мунглейде.Убьёш мункина сдаш квест и медведь твой.(это для альянса) а для орды чтото похожее только на сову в баренсах вроде
|
я из орды и квест на мишку я делал так : побазарил с тренером потом в мунглэйд там квест (не пахал явно) сразу сдавался потом к тренеру в тандер затем к нашел мункина рядом с камп тураж и к тренеру за формой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще походу сейчас квест вроде починили и порядок для альянса следующий:
1.Базарить с типом в мунглейде. 2. Он дает задачу килл дух медведа. 3. Идти и говорить с духом-медведом (у меня получалось:hz: ) 4. Килл засчитывается:wacko: 5. Далее всё как раньше (потом в дарнасс обратно и потом идти убивать мункина в даркшоре (сейчас вродь пыльцой призывается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааааааааа!
ну я туды ходил-сюды!в дарлусе к типу подхожу он мол комплите квест... музыка подобающаяя,а квест не выполняется... вот и ходи как дурак!!!
что делать то посоветуйте? |
тут нет ясновидцев, и я не понимаю того что ты написал, можеш без "туды" (это "куды"). напиши все конкретно и по русски, тогда тебе смогут помоч
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:11. |