Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квест на медведя (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=866)

mimo 26.08.2007 23:52

Квест на медведя

А квест шас пашет? Или я его неправильно делаю
1 квест надо поговрит с чуваком в moonglade
2 квест убить Gread bear spirit но он 70 лвл и как его убивать?
и там чтобы с ним начать дратся надо сначало с ним поговорить а он не чё не говорит:hz:

Jas 27.08.2007 03:01

поговорить с мужиком в мунглейде,потом он даёт квест на убийство какогото мункина которого нужно призвать в пещере мункинов в Ашенвале,севернее Аубердина предметом который даст мужик в мунглейде.Убьёш мункина сдаш квест и медведь твой.(это для альянса) а для орды чтото похожее только на сову в баренсах вроде

PREDATOR 27.08.2007 08:13

я из орды и квест на мишку я делал так : побазарил с тренером потом в мунглэйд там квест (не пахал явно) сразу сдавался потом к тренеру в тандер затем к нашел мункина рядом с камп тураж и к тренеру за формой

Neruat 27.08.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 16934)
я из орды и квест на мишку я делал так : побазарил с тренером потом в мунглэйд там квест (не пахал явно) сразу сдавался потом к тренеру в тандер затем к нашел мункина рядом с камп тураж и к тренеру за формой

+1

Visor 27.08.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 16934)

еше +1. только мункин в камп тураж заменяется мункин в даркшур и тандер блаш дарнассусом(я альянс)

Idf 27.08.2007 21:18

Вообще походу сейчас квест вроде починили и порядок для альянса следующий:
1.Базарить с типом в мунглейде.
2. Он дает задачу килл дух медведа.
3. Идти и говорить с духом-медведом (у меня получалось:hz: )
4. Килл засчитывается:wacko:
5. Далее всё как раньше (потом в дарнасс обратно и потом идти убивать мункина в даркшоре (сейчас вродь пыльцой призывается))

Visor 31.08.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 16967)
5. Далее всё как раньше (потом в дарнасс обратно и потом идти убивать мункина в даркшоре (сейчас вродь пыльцой призывается))

все правильно.

Fenix 19.11.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 16967)

дух медведя надо не кил а просто с ним поговорить, он типо проверяет есть ли втебе самом дух медведя и способен ли ты в него оборачиваться, затем кил мункина))) а так порядок верный

боцман 25.02.2008 22:21

аааааааааааааааааа!

ну я туды ходил-сюды!в дарлусе к типу подхожу он мол комплите квест... музыка подобающаяя,а квест не выполняется... вот и ходи как дурак!!!
что делать то посоветуйте?

Fenix 27.02.2008 16:49

тут нет ясновидцев, и я не понимаю того что ты написал, можеш без "туды" (это "куды"). напиши все конкретно и по русски, тогда тебе смогут помоч

Часовой пояс GMT +1, время: 07:36.