![]() |
Проблема пета в ПвП
Мой пет в дуэлях тупо стоит на месте и крутиться по направлению к противнику.... при етом нанося урон только в том случае если противник пробегает мимо... Частенько просто убегает неизвестно куда... бывали конечно случаи когда он нормально работал... но всего пару раз... Если это баг то огромная просьба его исправить... если против етого есть какието средства прошу поделиться... ПвП с аликами у меня еще не было тк лвл мал .. но если и с ними такаяже канитель то ето просто какаято чушь.. так играть вообще невозможно...
|
На мангосе хантер вообще бред (если ничего не изменилось, а говорят, что нет), и пет его тоже. Советую бросить данный класс.
|
Да ну у меня всё норм и хант тут нефига не бред
|
я считаю что бред...
я конечно докачал хпнта до 70 и щас его по-немногу подчинивают.. хоть автошот заработал, уже радость :) к проблеме петов (про таланты не буду уж говорить): я так понимаю теперь заработала тренировка петов, но при приручении его поинты в минусе и как их поднять сложно понять.... наверно надо ему поднять лвл, но на самом деле он должен получать их просто-так (как0бы в восполнение прошлых лвлов)... и ещё : мой пет очень прожорлив и мне тяжело таскать СТОЛЬКО еды на его прокормку и причём он привередничает, говорит что хочет только дорогое мясо (про другое говорит что оно мало ему по лвлу)... |
Цитата:
|
на офе тож поосле приручения они в минусе, но он их получает просто так, когда с тобой бегает.... бывает посреди БГ получит бывает в столице, бывает когда квсеты делаешь...
|
Ну впринципе у нас он и получаает ети тренер поинты тоже принепончятных обстоятельствах. А про кормежку жрёт пет много когда лояльность маленькая, в процессе получения лвл пет жрет все меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пет получает 5 поинтов за лвл, и кучу поинтов за левел лояльности. Лояльность он получает от того что бегает с тобой. Вроде, если бить мобов, то лояльность будет накапливаться быстрее (хотя не уверен). Всего у пета может быть [лвл пета]*5 поинтов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |