![]() |
Нужен совет опытных игроков :)
Привет. Только начинаю играть в ВоВ, хотел бы задать пару вопросов (а тему для такого флуда не нашел пока).
1. Подскажите пожалста хороший набор класс+профессии, так чтобы себя обеспечить можно было хоть на первое время. Кем легче начинать? 2. Как вообще с Альянсом и Ордой на сервере, чью бы сторону взять? 3. И какая профа лучше чтобы на торговлю играть? (люблю торговать :) Мэйби избыток/недостаток кого-либо на серваке? |
ОМФг:no:
Первый и самый мудрый совет - неиграй в вов:D А вобще если ты решил помоч одной из расс пополнив ряды, то он будет 70 не раньше 2-3 недель игры, опыта наберёшся за любого на протяжении кача, для торга можно алхим/хербу, мининг/крафтинг, тейлор/енчант. Буть пристом их всегда дефицит и без пати и гильдии не останешся 105:D |
Ага. Спасибо, особенно за первый совет.
Пойду тогда пристом+тейлоринг+энчантинг. |
И еще вопрос. я папку скачал в пиринге, как адаптировать на этот сервер? Скачал с фтп файлы Realmlist*, что-либо нужно еще?
|
+1 правильный выбор...вобще это самый оптимум :)) а пристов уже не мало...вот реал шарящих мало осталось..нас всегда мало ;)
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где можно FAQ по WoW почитать?
И еще есть пара вопросов так как тока сегодня начал играть: 1. Не могу понять в какую сторону идти по квесту, так как неа карте не отображается это место. 2. Почему то не включается русский язык, хотя качал все как написано! Заранее спасибо ;) |
Цитата:
2kancher: http:/thottbot.com тибе в помощь :yeah: |
извините я по США читать не умею, есть русские линки?
|
Цитата:
ps запад-west,восток-east,север-north,юг-south может поможет в поиске того где квесты делать:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |