Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Антимат ******** !!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=941)

PKS 26.09.2007 10:24

Антимат ******** !!!

Достал! Когда эта пакость будет, наконец, послана к хренам собачьим?!
Просто банит без причины и всё! Я забанен 20-30% процентов всего времени, даже если вообще ничего в чат не пишу! Сколько можно терпеть это издевательство?

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

bozz 26.09.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 18084)
Достал! Когда эта пакость будет, наконец, послана к хренам собачьим?!
Просто банит без причины и всё! Я забанен 20-30% процентов всего времени, даже если вообще ничего в чат не пишу! Сколько можно терпеть это издевательство?

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

вазожно это и хорошая вещ но на 50% я хотел написать слово скоко написал сукоко но это не мат меня забанили пытался обьеснить за что бан дали меня снова забанили=)хотел написать слово бес причины в торопях написал ебс опять же забанили...:shy:

qqq 26.09.2007 10:36

меня ни разу не банило:)

а говорят банит если напечатать лох модан:) почему то

toxic 26.09.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 18088)

а говорят банит если напечатать лох модан:) почему то

Еще банит, если написать Hyjal:eek:, если сделаешь ошибку в слове (не любую, но бывает). Например, все мои баны исключительно за опечатки в словах. Кроме того банит за многие английские слова. А иногда даже если показываешь ссылку на итем в чат :wacko:

Для начала довели бы до ума этого цензора, а уж потом ставили. Сейчас многие баны дают просто нелепо.:bur:

PKS 26.09.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 18091)
А иногда даже если показываешь ссылку на итем в чат

Например, банит за ссылку на итем [Ahuurn's Elixir]. Как ни странно, если просто написать "Ahuurn's Elixir" - не банит.

Постоянно банит вообще без какой-либо причины, если находиться в составе группы. :bur:

bozz 26.09.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 18091)
Еще банит, если написать Hyjal:eek:, если сделаешь ошибку в слове (не любую, но бывает). Например, все мои баны исключительно за опечатки в словах. Кроме того банит за многие английские слова. А иногда даже если показываешь ссылку на итем в чат :wacko:

Для начала довели бы до ума этого цензора, а уж потом ставили. Сейчас многие баны дают просто нелепо.:bur:

меня тоже изза опечатки каждый рас банит просто таропишся в инсте наисать некоторые буквы не в том порядке пишеш ну типо сукоко:shy:

АльтерЭГО 26.09.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18100)
меня тоже изза опечатки каждый рас банит просто таропишся в инсте наисать некоторые буквы не в том порядке пишеш ну типо сукоко:shy:

попробуй писать грамотно или хотя бы не торопиться... может и не будет банить... если не можешь ЭТОГО делать-используй голосовой чат- там не банят :)

без обид.

зы. голосовал за "нет".

PKS 26.09.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 18103)
попробуй писать грамотно или хотя бы не торопиться... может и не будет банить... если не можешь ЭТОГО делать-используй голосовой чат- там не банят
зы. голосовал за "нет".

В составе группы Вы, небось, вообще не ходите. Угадал?

Малограмотные дебилы и имбецильные матершинники меня не волнуют, как и чьи-то "матерные" якобы опечатки.

Меня лично волнует, что бан срабатывает на мне и моих камрадах ВООБЩЕ беспричинно.
Даже если долго вообще не писать ничего в чат, при необходимости сего вдруг оказывается, что мне еще три минуты говорить-де не положено!

Мой прямой вопрос к администрации - какого хрена эту хренотень опять включили, хотя прекрасно знали, что оно глючит, еще с момента слияния с Озари? :bur:

Bash 26.09.2007 14:23

Можно вопрос, зачем антимат нужен в приватных сообщениях и чате группы? Если уж не нравится и сказать собеседнику-матершиннику не помогает то первое лечится игнором, а второе исключением из пати :) Но очень не удобно когда общаясь со знакомым человеком я не могу говорить то, что думаю :D
Произвольных беспричинных банов пока на себе не ощутил, правда и играю недавно.

АльтерЭГО 26.09.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 18107)
В составе группы Вы, небось, вообще не ходите. Угадал?

нет. хожу и в группах и в рейдах, при этом
меня вот почему-то НЕ банит... мож я чё не так делаю?
.... хотя, нет- вру. Один раз забанило за "епт"(дословно). Этого было достаточно, чтобы сделать выводы. Больше не случалось ни разу...
другое дело, если банит при выводе итема в чат- эт, конечно жесть... это исправить было бы недурно.
:)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:36.