Тема: Мое нытье
Показать сообщение отдельно

Старый 01.08.2010, 12:16   #1035
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Народ, у меня есть вопрос по поводу оффа. Меня вчера танк поблагодарил за хил. Я что-то пропустил за последние пол года?
Пропустил. Там иногда такие хилы..... плакать хочется. А уж какие танки пробитые на всю голову.... слов нет. Я не только по своему опыту. Как минимум уже 4 человека не сговариваясь после разных рандомов, рыдали и ругались самыми черными словами. На танков... в основном почему-то на паладинов. Причем причина была ровно одна та же - они хапали по 3-4 пака, а потом орали на хил... угу, хил под фиром это круто... а главное эффективно, еще лучше при этом с криком банзай ( Лирой Дженкинс?) лететь на тот конец комнатки..., дабы хил еще и побегал за танком, забегов под фиром, видимо, для полного фана танкам мало было. Точка приложения убертанкопалов была ровно одна- Утгард Кип, зальчик перед заключительным боссом.... .
ЗЫ. Агрить помалу и оттаскивать в коридор некошерно на оффе. Или просто невдомек , что можно и аккуратнее?
Прямо новый ачив напрашивается. Кто скорее сдохнет на паках Утгард Кипа. Назвать надо -Банзай! Или новый великий подвиг для танка- положи как можно больше народу на как можно большем количестве паков в Утгарде.

Последний раз редактировалось Moonlady, 01.08.2010 в 12:24.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием