Тема: Мое нытье
Показать сообщение отдельно

Старый 01.08.2010, 14:43   #10
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Нет, такие действия ещё понятны: дерево кинет три хота, а потом будет аоешить. Смешнее бывает, когда этот инст - анкахет, у танка 30к хп и никто касты не сбивает.
Смотря кто хилит тебя и смотря сколько ХП танка. Ежели дерево и танк толстый, то еще можно метод банзай. Ежели шам есть или рога толковый - сбиваем касты. А ежели этого нету, то лучше не выпендриваться. Проще оттаскивать, а не бегать с кладбона. хотя может я что и не понимаю в местном фане, кайфа особого в забегах не чую.... Некоторые товарисчи некошерным считают такие мелочи как виндшир да кик... чего там касты.. мы их этими... шапками закидаем. Не случилось? Да все равно хил козлы, а мы орлы!
Собственно, ежели я сама видела, плюс еще 4 человека плевались, плюс еще многие молчат, плюс комменты когда я ругалась - Танк был пал? АААА! Тогда понятно, палы они такие....... видимо там таки диагноз...
Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
Тока полные зеленые нубы так делают.
А головой подумать? Видно же чего у кого и сколько, а также кто в пати и что ожидать. Обычно в нее( голову) не только едят и не только на ней( голове) шапку носят. Ежели хил пал, то ждать от него массхила и хотов глупо. А метод банзай лучше забыть.
А еще забавляет ситуёвина, когда могущие подхильнуть этого не делают. Вайп оно же всяко приятнее! Зато какие цифры личной дамаги..... а что придется побегать.... фихня! Цифирь рекаунта душу греет. И еще самое главно убежать от хила подальше! И чтоб хил за тобой носился ... а что хилу надо хоть несколько секунд на месте постоять для каста, это его проблемы. Еще надо ЛОС устроить хилу, забившись шустро в закуток. Ежели хил добежал, надо быстро за поворот. Нефих хилу расслабляться! ЛОС это наше все!

Последний раз редактировалось Moonlady, 01.08.2010 в 15:02.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием