Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно

Старый 27.11.2010, 09:40   #934
Kser
Ветеран

Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Kser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Ты у нас ещё и психолог ? По тексту определяешь чё на чё изошло ? Я прям в шоке от образовательной программы в НГУ, оттуда выходят прям сплошные дети индиго, на все руки мастера А вообще ты уже начал длинными предложениями писать, это прогресс. А то фантазии больше чем на пару слов не хватало раньше. Значит с тобой можно дальше обсЧАться!

ЗЫ Ой чуть не забыл, на какое гавно то ? Из за какого то форумного дол*** ? Ты о себе сильно большого мнения(Собственно из за этого я тебя на йух и послал в своё время). Пиши дальше!
Было бы тебе и вправду все равно - ты бы просто не отвечал. А так как дело обстоит иначе, то таки да, исходишь. Тебя просто бесит, что ты, такой весь раздувшийся от ЧСВ, не можешь опровергнуть хотя бы малую часть моих доводов. Просто твой маленький мозг не способен к восприятию подобной информации.
И, да, приходится признать, что ты, не иначе, кроме как послав своего оппонента, не можешь решить спор. Аргументированная полемика совершенно чужда тебе. Повторюсь, хреново быть тобой.

Последний раз редактировалось Kser, 27.11.2010 в 09:49.
Kser вне форума   Ответить с цитированием