Тема: ЦЛК
Показать сообщение отдельно

Старый 03.12.2010, 12:23   #48
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Точно уже не помню, но когда меня взяли в статик танком, это было месяц-полтара после апа, я был одет в основном в 232 за баджики, влетало мне не слабо, ой как не слабо.... особенно на фоне одетого протопала. Но тогда еще не было баффа.
Антон, танкам там точно доставалось нехиленько,смотреть было жутко. Но...если не траить, если не убивать боссов в ЦЛК, то как же одеть перса? А как самые первые маялись? Все можно, при терпении и умении. Главное в энрагу уложиться, а уж ачивополучение и прочий выпендреж это когда больше делать нечего.
Все туда идут в шмоте за баджи, ИК и всякие залы/кузни/ямы и Ульда ( например щит на элема или холипала это Ульда, Яма нормал, ИК или ворддроп/ баджи, за баджики так себе щитец, лучший из ЦЛК, но его еще 1) выбить надо, 2) сролить ).
На эвенте вот народ разжился 251 шмотом с дырками. И все как-то проходят ЦЛК. Чего и вам всем желаю- УБИТЬ ЛИЧА! Желательно в ХМ.
ЗЫ Ежели бы сама не видела этот альтопроход ЦЛК-25 нормала в шмоте от силы за баджи....без вайпов....может бы и не поверила такому. Ан факт, шмот был 200-232, иногда баджиковый 264/245.. все. Синдра с 1 захода легла. Кто там был знает каково оно так сделать. Ежели что, они и ачивы получали при этом за кварталы. То есть опыт и руки рулят, однозначно. Наш прист был в шоке... орал, что с такими ХП они должны были падать от паков мобов, а не просто от аое и прочих гадостей боссов. А вот и нет.... БЕЗ вайпов.... вообще.

Последний раз редактировалось Moonlady, 03.12.2010 в 12:31.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием