Цитата:
Сообщение от Anton
Точно уже не помню, но когда меня взяли в статик танком, это было месяц-полтара после апа, я был одет в основном в 232 за баджики, влетало мне не слабо, ой как не слабо.... особенно на фоне одетого протопала. Но тогда еще не было баффа.
|
Антон, танкам там точно доставалось нехиленько,смотреть было жутко. Но...если не траить, если не убивать боссов в ЦЛК, то как же одеть перса? А как самые первые маялись? Все можно, при терпении и умении. Главное в энрагу уложиться, а уж ачивополучение и прочий выпендреж это когда больше делать нечего.
Все туда идут в шмоте за баджи, ИК и всякие залы/кузни/ямы и Ульда ( например щит на элема или холипала это Ульда, Яма нормал, ИК или ворддроп/ баджи, за баджики так себе щитец, лучший из ЦЛК, но его еще 1) выбить надо, 2) сролить

).
На эвенте вот народ разжился 251 шмотом с дырками. И все как-то проходят ЦЛК. Чего и вам всем желаю- УБИТЬ ЛИЧА! Желательно в ХМ.

ЗЫ Ежели бы сама не видела этот альтопроход ЦЛК-25 нормала в шмоте от силы за баджи....без вайпов....может бы и не поверила такому. Ан факт, шмот был 200-232, иногда баджиковый 264/245.. все. Синдра с 1 захода легла. Кто там был знает каково оно так сделать. Ежели что, они и ачивы получали при этом за кварталы. То есть опыт и руки рулят, однозначно.

Наш прист был в шоке... орал, что с такими ХП они должны были падать от паков мобов, а не просто от аое и прочих гадостей боссов. А вот и нет.... БЕЗ вайпов.... вообще.