Показать сообщение отдельно

Старый 21.02.2011, 19:02   #10
animagus
Гуру

animagus - блестящий ораторanimagus - блестящий ораторanimagus - блестящий оратор
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Acidx Посмотреть сообщение
значит мсье знает толк в извращениях
Я перечислил сетапы, которые имеют возможность, более менее нормально убивать противников. Овца, циклон кс, 2 стана, какой-никакой диспел противнков, куча рутов и замедлений. Это будут игры через четкий контроль, и против некоторых сетапов будет тяжко, но тем не менее играть можно. На нашем сервере считаю рдру+хант наиболее оптимальным, потому что почти все игроки не имеют правильно представления об уязвимых местах этой команды.

Что касается ответа на основной вопрос.
1)Надо набрать минимум ресайленса. Хотя бы 1к. я себя чувствую комфортно на 1.2к. Аналогично примерно столько же должен иметь твой напарник
2)После сбора приличного количества ресайленса, надо выбрать стиль игры. либо макс спд либо макс хаста. я играл с макс спд. на оффе многие друиды набирали хасту, одевая ПвЕ вещи, хоткя камни при этом втыкали на спд.
3)спек либо 24-0-47(больше спд) либо 21-0-50(больше хасты).
Теперь как будут выглядеть бой в идеале
1)против 2х дд.
лок идет вперед танковать обешанный хотами, стоим около колонны. подхиливаем лока, кидаем контроль, при попытке законтролить нас прячемся за колонну. Если вдруг будет возможность можно даже помочь локу с дамагой.
2)против хил+дд. Бьем дд.
1-фир хила
2-фир хила
3-фир хила
4-циклон дд
5-циклон дд
6-циклон дд
7-циклон хила
8-циклон хила
9-циклон хила
...Оппа прошел димишинг на фир у хила, повторяем цикл по новой. Постепенно, чтобы не умереть противнки отдают защитные кд. и когда они у них заканчиваются дд умирает. Не забываем поддерживать на дд доты и дамагать гневом по ситуации. С умом отдаем стан медведя, КС фелхантера и прочий контроль с кд.

Более контретные советы можно будет давать, когда будет сыграно хотя бы несколько десятков игр и появятся конкретные вопросы.

Последний раз редактировалось animagus, 21.02.2011 в 19:20.
animagus вне форума   Ответить с цитированием