Показать сообщение отдельно

Старый 02.05.2011, 01:13   #252
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Agnatar Посмотреть сообщение
В чем то согласен на 100%...Я в рейды непопадал где в 1 танка все проходиться))Квест на 1 к скелетов работает не правельно..из всего цлк защитывает 3-6 мобов..
Игры у вас..был бы непротив,но у меня нет на вашем сервере перса, и у вас нет играков сейчас что бы показать свой ЦЛК)
Ну если у вас все так хорошо, переживать неочем))В ближайшее время SeT заскриптует все что нужно и можно будет показать себя))
ответное предложение го го го все к нам. персов я думаю проблем несоставит таких которые ,мы составили мы вам. идея есть у нас. проверить бы ещё сам пинг с питерским- московским городами и другими городами, у меня на вашем сервере держиться стандарт от 200 до 300 ,в инстах меньше 220 небывает ,можно конечно проверить ,но на это нужно добро т.д.

обеденение это кулно,но вот бы подумать как и что чтобы сервер норм работал для обеих сторо,что бы были рейды без дисков, небыло бы задержек и т.д. вот надо как то обмозговать это дело бы. я непротив вашего сервера,нормальный ,ребята все общительные ну скем успел пообщаться после переноса. но только вот у вас подбор инстов идёт только от того что кто можетдать для рейда,т.е рога вобще мимо пролитает по всем инста, дк только берут в основном для двух бафов это для скорости на 20% и на ап,по дпсу вобще почти несмотрят ,главное гс 5,800 для 10-обычка и геры, вот что смотрят,опять же мобы демажут что мама негорюй одни ваншоты летят . ну да ладно хватит о плахом.

о плюсах вашего сервера. кульный онлайн,постоянное бг и инсты. общительный народ,так же как и у нас есть попрошайки ,которые активно требуют голду причём они наверно уже в топах по голде почти работающие ачивки(некторые)которые неработают у нас. лично мне больше нравиться больше Бг и на вашем сервере это кульно. но вот проблему у Шп это да,накидают дотов а доты очень жесть тикают при неодетости оченьдаже заметно,завышена демага у шп . а вцелом всё кульно.

сор за мой корявый русский язык ,точнее мои ошибки
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием