Показать сообщение отдельно

Старый 12.05.2011, 03:32   #403
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Agnatar Посмотреть сообщение
Тех кто прописывает быстро ловят, таких не мало было.Ловят и тех кому прописали.
Может и пошли бы на оф, но часть гильдии не хочет уходить,а бросить их не можем.Уж лучше на баголаговаркипере, но все вместе.
Блажен кто верует... а я вот уже не верю в чудеса. Все равны, но некоторые равнее. Классика жанра на пиратках.
Кстати, умилительный был случай со мной на оффе. Ролл трини, мой бросок 100. Триня не разролилась, точнее не попала ко мне в сумку. Место там было, баг какой-то приключился. Так вот тикет и через 2 часа триня у меня на почте, да еще с извинениями за причиненные неприятности и надеждой на понимание. Ну и анкетко при письме- как оно мне тут на оффе, все ли нравится, как гмки помогают и прочее. Хитренькие они, я ж на радостях только благодарностями засыпала. Вежливы, оперативны, просто заиньки.
Народ просто офигел, когда я поделилась радостью. А по-моему нужно уметь общаться. Вежливо, а не *******! ******! Где моя триня*******! Близзы козлы.
Так вот ГМ на оффе могут вернуть то, что заслужено и подтверждено, даже при таких вот обстоятельствах. Как там вар потом убивался, попал с убершмоткой в такой же баг и не стал писать ГМ. Думал, что это низззяяяя. Синдром перадок? Когда лут пропал из-за диска и хренушки что докажешь.
ЗЫ 2 обращения тикетом к ГМ, реакция максимум 2 часа. Вот так вот работают ГМ на оффе.

Последний раз редактировалось Moonlady, 12.05.2011 в 03:46.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием