//1. Видимо кому было нужно уже себе все там собрали. Недаром первые ласточки из приближенных появились в каражане ///
+1
//Такое положение дел, еще раз подчеркиваю - только подталкивало игроков "искать и юзать" баги.//
+1
///Так вот с нашим контингентом игроков, большим влиянием наличия дружественных связей, "забывчивостью" лиц отвественных за порядок (когда откуда не возьмись появляются "абрамовичи" раздающие десятки тысяч голда просто так, и никто не задает вопроса - "а позвольте откуда", хотя это всего лишь одна строка запроса на SQL, узнать скольок у чара денег или проверить наличие запрещенного шмота, спеллов, талантов///
+106
///
адекватных, взрослых, грамотных людей, чтобы потом 3-4 месяца фармить инсты до получения Т3, а потом Т4 и в итоге постоянно натыкаться на "мягко говоря товарищей" в непонятно откуда собранных сетах.//
+14367509873^)
// с записью мува, рейдом из 10 человек, пусть даже все будут в Т3. Число Гмов и их близких друзей я думаю позволит это сделать.///
не пойдут, випнутся же
и пусть при этом выролят болванки всем классам, при половине пустых боссов

как у всех и по 1-2 шмотках с другой половины.
в целом - все верно изложено.
Более того, сегодня в рейде кто то сказал что с гмами у игроков типа игра - гмы все усложняют, а игроки придумывают типо как обойти..
это до чего надо довести народ чтобы так воспринимали игру?
я спросила они с гмами играют? или в вов? пусть на локалке, но в вов, а не в странные игры типа ярмарки тщеславия, каких то подковерных разборок и тд...
сервер нужен для того чтобы играть было интересно всем, а не для того, чтобы кормить и одевать точкой эдд или халявой некий ограниченный контингент.