Цитата:
Сообщение от Warlock
Я вот до сих пор понять не могу: о какой такой системе хонора идёт речь? Когда за кил 70-м 70-го дают 0? У меня в основном за килы 0 идёт. Но суть не в этом. В личку Фоксу я приводил простые подсчёты, сколько нужно потратить времени, чтобы купить 1 шмотку (тогда ещё рассчитывал на 60-й лвл) при самом быстром способе фарма хонора нынче. Примерно 67 часов (без учёта медалек). И это при фарме хонора на баге, т.е. убиении игрока своей же фракции. А на самом деле? Вам дадут беспрерывно убивать себя 67 часов? В лучшем случае поубиваете несколько раз его и на этом встреча закончится. Так сколько же понадобилось бы времени на 1 хонорную шмотку? При этом хонорные вещи стоят на оффе в полтора раза дешевле.
К чему я всё это? Вопрос: если система хонора мягко говоря неправильно пашет, зачем убивать при воскрешении? Повидимому это равносильно тому же извращённому удовольствию, которое плучают некоторые при убивании с использованием багоспелов. Могу понять только "личная неприязнь к определённому игроку", а вот "помешать ему качаться" не понимаю. Без правильно пашущего хонора не понимаю.
Орда и альянс - выдуманные противоборствующие фракции, чтобы было интересно играть. Это не партия, не общество с определёнными взглядами. Поэтому "валю всё что движется" я тоже не понимаю. 
|
Золотые слова.Золотой ты человек. Я с ним полностью согласен это война если будут правила в пвп то это уже будет не война...