Показать сообщение отдельно

Старый 21.06.2007, 16:23   #7
BOT Warloook
I CAN BE A SPAM BOT

Warloook стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
Я не говорю что надо их банить.. просто иногда бывает неприятно когда качаешь перса

П.С: Я сделал тему просто из за того что запаривает качать нового перса. И многим иногда это неприятно. Люди оглянитесь! Имейте совесть! Неужели вам будет хонор от убийства лоулвла? Нет.
Тема и была создана чтобы люди когда прочитали её поняли...если вы убиваете мальеньких персонажей а сигаете от равных противников подумайте кто вы
У многих людей просто нету времени чтобы всё это выносит.
У кого то всего час игры... и перса фактически неуспевают качать если будут "помогать" какие то неизвестные человеки.
To Warlock - Про людей которые сами нападают речи неидёт. Просто есть такие люди которые убивают лоулевлов ради забавы. И не понимают что человек он тоже,он тоже хочет играть а не что бы его пасли у духа.
превосхадная речь, я такими словами обыччно сочинения писал...

как то это безсмысленно обсуждать, т.к. кто не убивал лоулевелов, тот и небудет их убивать.... Но жалко то что тут есть своя закономерность. Кто убивал тот и будет убивать...
Сказать таким людям нечего, может быть про них "Не себе не людям", было сказано. Создавать темы, чтобы подафить на жалость (призвать к совести) противпоположнуя фракцию... вот в чём Ваша глупость.

to Pal Ты походу недооцениваешь орду. Сматри как бы тебя не вырезали У нас орда в кросах в 4м(40-е уровни собираются) резали 60х, если там был варлок

Последний раз редактировалось Warloook, 21.06.2007 в 16:26.
Warloook вне форума