Показать сообщение отдельно

Старый 25.06.2007, 22:24   #66
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от MrBananas Посмотреть сообщение
Да, так и должно быть.

Кстати, в свете последних событий (три альянсовских роги 70 вырезали наших маленьких) предлагаю объявить альянсу тотальную войну.
Большой, маленький - не наша проблема.

В своё время, когда я был ещё молодым и зелёным меня часто убивали тогдашние 60. Всем было фиолетово.
Теперь же, когда уже я 70, они всё так же обижают наших малышей. Я считаю, что надо их за это наказывать.

Король стормвинда был вчера убит. Да. Но этого мало.
Теперь я не буду останавливаться ни перед одним хаём альянса.
Надеюсь на вашу поддержку.

(Для справки: прист Aventure(43, undead) была убита теми рогами вчера раз 30. Она ГАРАНТИРОВАННО ничего не могла им сделать.)
Вы уж извините меня, но наболело. Внесу ясность про этих трех рог. Дело было днем я играл за моего шамана (тогда 42 лвл) альянс. Стою в бути никого не трогаю плавлю железные бары) нарыл около 500 штук поэтому ооочень долго и муторно это дело. Кто плавил поймет Так вот. бежит прист орда 43 лвл. Я ему помахал и забыл про него. Ну думаю не нападет ибо его гварды уроют за пару сек тогда. Какого же было мое удивление когда на мне повисает ШВП и вижу что в меня кастится майнд флей. При этом гварды СОВЕРШЕННО не трогают этого приста, хотя он стоит прямо возле них, разве что не в обнимку . Я в волка и свалил. А что еще делать то было? Я нападу - меня в капусту порубят уже пробовал как-то так отбиваться от пристов этих... Дальше больше выждал минут 5 вернулся плавлю дальше. Все повторяется я опять свалил. При этом отметил что этот один прист донимает не только меня, а еще пару наших альянсеров. Тогда я зашел за орду и МИРНО предложил присту больше так не делать потому что это подлость. Ноль реакции. Тогда я его честно предупредил: еще один швп на моем шаме в бути и я зайду рогой и буду тебя крошить пока ты сам из игры не выйдешь. Захожу за шама, начинаю плавить.... ШВП!!

Тут я не выдержал зашел за рогу прилетел в бути и его убил) он креснулся я еще убил. И еще. И еще. Попутно позвал еще двоих друзей рог 70ых мочить этого приста они тоже прилетели. Отмечу что для меня это был первый случай когда я вообще бью лоу лвлов. Но он сам напросился. Потом туда пришел Банан. И начал его защищать. Что же дело благородное) мы стали окучивать и его и попутно того приста. Вот честно скажу мне было тогда плевать что нас было трое а он 1. Ах да там еще был маг орды 52 лвла ник не вспомню. Мы его не трогали до тех пор пока он не заафцевал меня. Зачем он это сделал? Мне не понять. После этого он попал в общую мясорубку. Далее когда мы убили Банана раз так 10 не дав ему толком ни разу отрегаться (согласен честного мало) начались чудеса!!!! Нас троих начало выкидывать из игры. Я звонил друзьям, спросил. Выкидывало только нас троих!! Это Банан ты так справедливость чтишь? ну ну. Что было дальше уже не важно.

Вы извините что столько написал - наболело. Истина тут одна - я предупредил приста, он не понял. Дальше ЕГО проблемы. Я тут не при чем!!
Ayala вне форума   Ответить с цитированием