Показать сообщение отдельно

Старый 26.06.2007, 08:48   #70
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Мерк Посмотреть сообщение
Девочки неплачьте, вообше в свое время алые очень активно валили сервак для получения преимущества над ордой так что если банан вас и кикал(в чем я ООООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь) то необижаитесь да и че ты там про мага зарежаеш?Он пытался помочь своим, незнаю как там у алых а в орде один за всех и все за одного .

П.С.И ненадо наезжать на нашиз ГМов, про поведение всяких гасов воше молчу, пока неотобрали(по крайнемере оффециально) права и не такое мутил
Я не пытаюсь обвинять ГМов, читай внимательнее. Банан был недоволен что попал в мясорубку... Но он сам туды пришел Мог развернуться и уйти, у спирита его никто не сторожил, как приста. Да и пока резали приста в Бути пробегало множетсво маленьких ордиков, которых мы даже пальцем не тронули. Лично я тупо выискивал приста и убивал.
А по поводу кикали нас нет может сам Банан скажет? Чтобы споров не было

Ну и конечно КОГДА пришел Фатал все сразу норм стало))) это вы у любого Алика спросите как он отзовется о Фатале) а где он щас кстати? когда пытался добавить его в список друзей мне почему-то написалось что такого не существует....

P.S: я хорошо понимаю что пишу на форуме орды и поддержки тут ждать тупо) Я просто мотивировал свои действия. И в данной ситуации осознаю свою правоту. А вообще я не гангер, я фармер: моя цель шмот, а не орда, всегда так было. И в пвп я, согласен, наверно шарю не сильно, чего тут скрывать Да и комп у меня медленный очень ((

P.P.S: обращаюсь к уважаемым ГМам. Если за атаку петом в нейтральном городе дают заслуженный бан, то предлагаю ввести бан за использования агрессивных заклинаний не вводящих кастера в комбат все в тех же злополучных нейтральных городах. Тогда и инциденты такие не будут возникать. Кстати сап не вводит в комбат, поэтому он и не должен агрить гвардов вроде... Хотя полностью согласен что юзать сап в нейтральных городах не стоит
Ayala вне форума   Ответить с цитированием