Цитата:
Сообщение от Мерк
В третийх это первый ГМ каторый признает что использовал каманды, также он ее обоснавал, на моей памяти этого сервера это первый ГМ каторый признался что использовал каманду. А оскорбление вы ребята заслужили ... кста если хотите пользоватся ГМ камандами в свое удовольствие обращаитесь к своим ГМам я думаю(даже уверен) некоторые за определенную плату вам дадут даже каманду ".kill"
|
Признался, да. Но может быть это логи по которым можно узнать какой ГМ и когда применял команды и нету возможности это скрывать?
ГМы не боги и для них тоже есть правила. Перечислю некоторые из них.
3. ГМ в праве наказать
любого провинившегося игрока согласно правилам сервера (кикнуть, забанить аккаунт, забанить айпи адрес, вайпануть перса)
В данном случае багоюзил первоначальный прист, но никак не роги. А кто был кикнут?
5. ГМ обязан помогать игрокам только в
исключительных случаях. например, портнуть из трудного положения чара, при невозможности других решений, и в других подобных случаях.
Ганк никак не является *исключительным* случаем.
7. ГМ не имеет право использовать свои возможности для получения превосходства над другими игроками, давать это превосходство другим, а так же, наоборот, лишать чего-то других игроков без объяснения причин.
9. ГМ, фактически, является блюстителем порядка в игровом мире.
Нету нигде в правилах такого, что роги 70го уровня не имеют права убить приста 43го уровня. Н-е-т-у! И точка. Вот когда будет *такое* правило, тогда Мр. Банан может и должен будет кикать этих рог. Правда и тогда он не будет иметь права оскорблять игроков.