Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2007, 08:38   #86
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

История не по теме пвп, но с моей точки зрения и так уже пошёл важный оффтоп.
Бью боссов в Аучиндае хантом со своим петом и с "мужиком". Появляется Банан, так и так мол пета не юзать иначе забаню. Потом дня 3 а то и больше мы общались с ним в личке по поводу данного вопроса и так ни к чему и не пришли. Ну да ладно. Однако что ж я увидел на следующий день? Орда приходит в Шторм во главе с Мр. Бананасом и не стесняясь юзают этого "мужика". Ну я ему пишу в мягкой форме гневное письмо мол как так получается мне нельзя его юзать, а орде можно. Ответа до сих пор нет. Мр. Бананас, я потерял к вам всякое уважение, очень жаль Жаль, что выдуманная фракция "орда" для вас важнее уважения людей. Получается примерно также как однажды с Дисой. Ну страдаем фигнёй как обычно в Кросах, Диса Горучем был, рядом бегал. Тут на моих глазах один из ордиков, ник не важен, убивает Ашбрингером альянсовского ханта. Я говорю:"Диса". Десятисекундная пауза. "Чё?". "... убил только что ханта Ашбрингером". Ноль реакции. Ну с Дисой-то понятно, а вот от вас я подобного не ожидал
К чему я это рассказал думаю понятно. Если Айала решил проучить того приста поступать подобным образом в нейтральных городах, респект ему
Или по-вашему это нормально так делать? Или ещё вот так:
в Гадзетане некий орковский хант хай с аймед шота убивает аликов 40-45 лвла (если с аймеда не убивает, то пет догрызает), а потом спокойно делает ФД.
ЗЫ.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием