Орда меня поняла (а это не выдуманная фракция, это группа людей, объединённых общими интрересами и идеями. Она существует отнюдь не только в игровом мире, но и в реальном) и приняла.
Насчёт ханта и mana tombs... Против меня лично этого "мужика" альянс не стеснялся использовать в прямом ПвП. То есть в бою 1х1 вызывать эту гадость с уроном под 600 и натравливать на меня.
Результат - имбалансность, очередной баг.
Я считаю, что прохождение синего инста на аутленде засчёт багопета - чит. Прежде чем выдавать такое предупреждение я два раза (!!!) убил этого пета, результатом был лишь новый вызов. И без пета сделать у вас ничего не получилось. Отсюда следствие - этот пет - игровое преимущество, полученное багом => бан. На первый раз предупреждение. Считайте что вам повезло, что был именно я. Другие сразу бы забанили.
Про ваши выдуманные ответы на форуме... Диалог был, но ни одного неотвеченного письма не было. Читайте личную почту и не пытайтесь обманывать меня и других игроков.
А про поступок Аялы... Объясните мне: ЗАЧЕМ трём(!!!) рогам 70го уровня идти "фармить" приста 43? Равный честный бой мы выдержать не можем? 1х1 нам не судьба?
Да, действительно, альянс у нас на сервере берёт количеством, а не качеством. Очень часто происходит именно так, увы. Вместо достойного оппонента я по ту сторону вижу толпу ганкеров, ничего не знающих о понятии fair play...
PS. Великий и ужасный Dmitriy... Паладин... Viped. *RIP*