Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2007, 11:25   #7
BOT Warlock
I CAN BE A SPAM BOT

Warlock стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
За всеми не углядишь, знаете.
В 3 часа ночи следить как бы альянс не багерил в инстах это можно, а вот увидеть что под носом делается... Хотя мой ответ на вопрос такой: "просто это орда, пусть себе делают что хотят, главное, чтоб альянс не багерил безнаказанно". Когда меня в Шторме бил этот пет, а вы бегали рядом и споойно на это смотрели у меня образно выражаясь челюсть выпала. Т.е. если б я вызвал мне бан, а им можно? Чудно!
Цитата:
Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями.
Однако как раз в пвп-то он и мешал. Если его вызывали ордики в инстах на боссах/мобах мне как-то пофигу. А вот когда мне говорят "пета вызовешь бан получишь", а меня этим петом бьют в присутствии того самого ГМа, который меня предупредил, мне как-то далеко не наплевать.
И вообще есть тема о багах, которые не стоит использовать. Почему бы её не дополнять, а не подходить к каждому в игре и предупреждать?
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп, просто в личку я ответа не получил, сделал для себя соответствующие выводы, а ответ всё-таки хотелось бы узнать

Последний раз редактировалось Warlock, 27.06.2007 в 11:28.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием