Показать сообщение отдельно

Старый 26.02.2007, 13:55   #66
BOT ggg
I CAN BE A SPAM BOT

ggg стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
ну вобщем, баг такой, сушествуют в унгоро кратере квесты на кристалы чтобы хиляли, кидали щит как у шамана, на дамагу, и +30 спирита, баг в том что они не тратятся и приведу случай напал я на мага он кидает на сибя амплифай и пока он был в стане, я буквально сжёг сибя сам(по 300 дамаги мне каждый удар наносилось) просьба гмов порезать их вобще, или сделать чтобы тратились ибо нету вмысла нападать на магов!!!
так же есть баг, July Dagger как то так называется, и к примеру сворд из шоломанса c Murdock Black Poole'a вроди падает в низу написано что есть шанс при ударе хильнуться или нанести врагу стока то дамаги (точно сказать не магу т.к. сервер сейчас неработает) вобщем таже ситуация маг кидает амплифай и спокойно идёт чистить брд ловко, умно но баг т.к. шанса нет абсалютно при каждом ударе маг хиляется на 400 убить в 1 нереально!!! просьба порезать такое оружее или пофиксить, сделать норм шанс
С Ebon Hilt of Marduk тоже самое - корупшин на противника вешается при каждом ударе,неплохо 70дамаги каждую секунду постоянно.