Показать сообщение отдельно

Это всего-лишь игра!
Старый 13.07.2007, 12:11   #1
BOT Kart
I CAN BE A SPAM BOT

Kart стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
По умолчанию Это всего-лишь игра!

Извините заранее... Может кто-то посчитает, что эта тема бессмысленная, но я так не считаю. Мне не хотелось создавать такую тему, но пришлось.

Прошу ГМов не закрывать эту тему.

Неповерите, я теперь стал очень благодарным ГМам за игру, щас все идет хорошо, я просто на 7 небе. Я готов за этот сервер высказывать ГМам, нашим, все почисти, за то, что они почти, что все исправили (багов не косается).

Вернемся к теме. Люди это всего лишь игра, что вы так из-за нее печетесь. Некоторые протестуют, что типа вот, маленьких по лвл бьют - это подло, не хорошо и тд. Начали создавать правила в ПвП. Зачем???

Это всего лишь игра, что вы так переживаете, нуба бьют, бьют и бьют, но потом он становится, хаем и начинает бить маленьких и хаев. Все нормально. Если вас, в игре убивают нубов, хаи. Вас же не в жизни убивают.

В жизни идет так: подходит большой дяденька, начинает бить малыша и его убивает. Тоже самое в вовке, на первого лвл нападает 60 или 70 и убивает его

ЭТО ИГРА. А пример из жизни, это уже для вас страшно. Есть законы:

В игре законы: не матерится и тд. Эти законы правильны, а вот правила в пвп - это ЧУШЬ!!!

Игра-игрой, незачем из-за этого переживать!!!

Вот и все, я высказался.

Сообщение отредактировал(более-менее, чтобы читать возможно было) Disa

Последний раз редактировалось Disa, 22.07.2007 в 14:02.
Kart вне форума