Цитата:
Сообщение от Idf
Хм... По теме  Раньше пытался относится более менее гуманно к противоположной фракции (если мне делали /wave /hello делал то-же в ответ и т.п. не бил мелочь...) то после череды ганков и ударов в спину от тех кто мне /hello делал (от обоих фракций... люди то одни и те же  ) начал к войне относиться как к войне... Если перед тобой нуб то если его постоянно не сливать то он вырастет и настучит по тыкве (проявления вежливости среди таких "мелких" я видел только несколько раз когда им неоткуда было звать хаев и они не могли меня станить/закорневать и свалить поржав  )... Если перед тобой чел стоит и делает /wave значит толпа его сотоварищей уже близко. Что самое интересное эти два утверждения примерно в 70% случаев оправдываются... Так что убить их всех.
ЗЫ: Связанно это ещё и с тем что у нас на сервере крайне мало осталось людей которые считают за норму другие "отношения" между фракциями...А те немногие что приходят к нам на серв быстро с этим свыкаются...в RP серв что-ли перекласифицироваться... 
|
Лично я, по идеи ганкер

, но 50% игроков не трогаю т.к. знакамый, друг, быыший знакомый и т.п. а "убить всех" это как раз в точку, если нубы тибе сейчас ничего не сделают, не факт что также лояльны будут когда выростут

.
ЗЫ: мочим всех, у нас пвп на серве пропало