Показать сообщение отдельно

Старый 27.02.2007, 14:36   #17
BOT Freeman
I CAN BE A SPAM BOT

Freeman стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Disa Посмотреть сообщение
Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...
Многоуважаемый Диса, во первых словах моего письма - неправда ваша, были только слухи, и разговоры о том "что одна бабка сказала" и ВРОДЕ эта бабка имеет в родственниках ГМа. Топик на форуме несколько прояснил ситуацию и точно определил родственные связи.

У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)?
Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми...

Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля.

Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые?
И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2)

ЗЫ: А судьи кто?
Freeman вне форума   Ответить с цитированием