Тема: Вайп
Показать сообщение отдельно

Старый 11.08.2007, 17:36   #104
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

смешно читать такой типа шантаж- вот, мол, будет вайп, так и знайте уйду на другойсерв.... ню-ню... старая песня о главном. Эт раз.

В конце-концов, кто "старательно качал по полгода" и теперь боится вайпа- тому прямая дороога на ООФ. Там вайпов вроде не бывает....
Что? Вы ещё тут? хм.. странно.

Если кто-то тут из "особо одарённых" думает, что мне тереть нечего- откиньте свои бурные фантазии. Есть и качаю полностью от и до всегда честно.

А насчёт заговора по голосованию- ващще смеялся... прям ложа массонов тут..ага-ага... детский сад, чё только не придумает больная фантазия. Прям тут типа есть такие кто спит и видит как бы вайп... Сами-то верите в ЭТО? Тут ВСЕМ,при вайпе, будет "немножко больно"....

В конце-концов для меня вайп был всегда неким пинком для "смены жанра" так сказать.... например играя всегда за алых я сейчас играю за орду....
Когда бегал хаём на муне..ммм.... вайпа тоже не хотел. Но, расстался с хорошо одетым персом с лёгким сердцем и без особого сожаления, ибо для меня это всего лишь игра, развлечение, а не тупое желание докачать до 70-ого, а там типа видно будет....

всё сказанное- моё личное мнение.