Цитата:
Сообщение от Araghorn
Ведь, согласитесь, найдутся же такие два человека 15-ти и 45-ти лет, которые могут разговаривать не только на темы 15-ти-летнего, но и 45-ти... И в этом случае как раз физический возраст не будет иметь решающего значения, а значит, МОЖНО найти людей < 30 с которыми будет комфортно играть и общаться.
Хотя, может, я просто защищаю свою возрастную категорию?
|
Ну... Поговорить то они может и смогут, но наврядли кто-то из них получит удовольствие от беседы. Ни кто и не утверждает что 15 летний человек не знает что-либо из областей которые известны 45 летнему человеку. Но вот подход к жизни, личная точка зрения на некоторые/многие вещи у 15 летнего и 45 летнего скорее всего будут отличаться очень сильно... Да, вы сейчас защищаете свою возрастную категорию

Как раз пытаетесь доказать что знаете что-либо из области знаний "45 летнего". Но задумайтесь, если у вас есть ЗНАКОМЫЙ (не родственник с которыми в основном ПРИХОДИТСЯ общатся или не близкий родственник) 45 лет, с которым вы с удовольствием сядете и поговорите "какая молодежь нынче пошла" или "как вчера загуляли с паханами из двора". Если есть, то искренне за вас рад
А насчет деления "от и до" тоже не согласен. Если автору нужна компания своего возраста, то это ещё как-то обосновано. Но если просто хочется пообщаться без "нахов" то я считаю что деление не уместно. Т.к. возраст на манеру общения влияет слабо.