Цитата:
Сообщение от Mysterious
Вобщем вот... http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=19792&st=220
Цитирую свой пост (желательно прочитать и предшествующий ему пост  )
"Полностью согласен с серафимом по поводу эмуля, мангос это прошлое. Пора прогрессировать серверу. Некоторое время играл на сервере незершторм(на котором стоит Antrix(или другое название Ascent)) лагов там никаких не было(да и дисконнектов горааааздо меньше) при том что онлайн практически не уступает WoWAcadem серверу. Как то там решили тоже поставить мангос - и результат: постоянные падения и дикие лаги.. Вывод напрашивается сам собой - Антрикс настраиваемый одним-двумя людьми в течении двух дней гораздо стабильнее Мангоса который уже сменил несметное количество ревизий и апдейтов.
Сервер, к сожалению, действительно находится в застое..
Собственно не пора ли сменить эмуль? Понятно что вайп будет неизбежен.. но нужно ведь как то изменять ситуацию, так как лаги и дисконнекты уже всех так достали... И я думаю это уже никак не исправить. Так что делаем выводы господа админы; я думаю большинство народу будет за смену эмуля, в пользу стабильности сервера."
Уважаемые админы, прошу высказать ваше мнение. И вообще возможен ли переход на новый эмуль?
|
+1
Но увы уже гаси предлогал сделать вайп 1 раз и что его небудет уже больше ТОЧНО, только "рильные умники" говорят что 70 получили и вайп им ненадо